Nos Préparations
-
LA DECOUPE
Cuisse de poulet
Filet de poulet
Cuisse de pintade
Filet de pintade
Haut de cuisse de dinde
Escalope de dinde
Tournedos de dinde
Steak de dinde
Lapin en morceaux -
ROTIS FARCIS ( 600/ 900 gr aux cèpes ou aux fruits)
Cuisse de poulet
Cuisse de pintade
Cuisse de canard
Rable de lapin
Filet de canette
Caille désossée -
SAUCISSE DE VOLAILLE
Saucisse de dinde
Chipo aux herbes
Chipo Basque
Saucisse de canard
(figues, cèpes ou échalottes)
Farce fine
ET BIEN PLUS ENCORE !
-
CREATIONS
Paupiette de dinde
Boulette de dinde orientale
Cathare
Crépinette (nature ou roquefort)
Cordon bleu
Tomate et Chou farci -
CONFIT
Gésier confit
Cou confit
Cuisse de canard confite
Galantine de volaille -
ROTIS FARCIS (cèpes, abricots, pruneaux, figues)
Poulet
Pintade
Canard
Filet de dinde Orloff
Roti de dinde
Roti de dinde Corrézien
Roti de dinde Alsacien
Poule farcie en melon
Roti de magret (environ 1kg)
Roti de magret au foie gras
(environ 1.2 kg)
Tournedos de magret