VOLAILLER  CHARCUTIER  TRAITEUR

MAISON CAMPOS ARTISAN VOLAILLER DEPUIS 1986

Nos Préparations

  • LA DECOUPE


    Cuisse de poulet
    Filet de poulet
    Cuisse de pintade
    Filet de pintade
    Haut de cuisse de dinde
    Escalope de dinde
    Tournedos de dinde
    Steak de dinde
    Lapin en morceaux

  • ROTIS FARCIS ( 600/ 900 gr aux cèpes ou aux fruits)


    Cuisse de poulet
    Cuisse de pintade
    Cuisse de canard
    Rable de lapin
    Filet de canette
    Caille désossée

  • SAUCISSE DE VOLAILLE


    Saucisse de dinde
    Chipo aux herbes
    Chipo Basque
    Saucisse de canard
    (figues, cèpes ou échalottes)
    Farce fine

  • CREATIONS


    Paupiette de dinde
    Boulette de dinde orientale
    Cathare
    Crépinette (nature ou roquefort)
    Cordon bleu
    Tomate et Chou farci

  • CONFIT


    Gésier confit
    Cou confit
    Cuisse de canard confite
    Galantine de volaille

  • ROTIS FARCIS (cèpes, abricots, pruneaux, figues)


    Poulet
    Pintade
    Canard
    Filet de dinde Orloff
    Roti de dinde
    Roti de dinde Corrézien
    Roti de dinde Alsacien
    Poule farcie en melon
    Roti de magret (environ 1kg)
    Roti de magret au foie gras
    (environ 1.2 kg)
    Tournedos de magret

SPECIALITE GRILLADE

Brochette de dinde provençale Brochette de poulet Thym citron Brochette de magret de canard (figues ou abricots) Marinade de volaille (crème de girolles ou agrumes Filet de canette échalotes Steak mariné à la provençale


COMMANDES

POUR VOS COMMANDES OU POUR TOUT RENSEIGNEMENTS ALLEZ SUR LA PAGE DEVIS POUR ME CONTACTER